biscottificioalai

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il BISCOTTIFICIO ALAI da  più  di un secolo  è  produttore  di AMARETTI nelle varie pezzature e derivazioni (granelle – semola) e  specializzato nella produzione di SAVOIARDI MORBIDI tipici di Reggio Emilia , realizzati  già  nei  primi anni del  ‘900 dal  “maestro d’arte bianca”  ELICO ALAI.         
Il SAVOIARDO  ALAI è un semilavorato ideale per confezionare dolci al cucchiaio come  zuppa inglese, zuccotto,tiramisù apprezzato dai consumatori e dagli operatori professionali sia per la facilità di utilizzo sia per l’unicità in termini di resa, morbidezza e qualità.  
Proprio per mantenere questa tipicità e per caratterizzarla   sempre più come semilavorato  e non come biscotto all’uovo, il BISCOTTIFICIO ALAI  ha registrato il marchio  “SAVALAI” per  identificare  maggiormente le peculiarità uniche di questa specialità gastronomica.



Prodotti         Alai Biscuit Factory           Qualità e tradizione          Ricettario          Dove siamo         

Torna ai contenuti | Torna al menu